DOCES VERSOS

DOCES VERSOS

Os teus olhos me falam de amor,

Numa linguagem perfeita do coração,

Como se fosse à voz de nosso Criador,

A entoar uma bela e divina oração.

Dos teus lábios saem os mais doces versos,

Que compõem uma maravilhosa e bela poesia,

Que ecoam e resplandecem por todo o universo,

Ao som sublime de uma linda sinfonia.

A tua pele exala um cheiro que é só teu,

Que incita cada vez mais o meu querer,

Dar asas ao coração deste plebeu,

Que se enche de amor e de prazer.

As tuas mãos têm os dedos de fada,

Macios com plumas de algodão,

Que deixam a minha alma encantada,

Como os acordes de um violão.

Os teus braços me dão segurança,

São como porto seguro, uma âncora,

Os teus abraços não me saem da lembrança,

Quero estar em teu colo a toda hora.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 24/08/2014
Código do texto: T4935278
Classificação de conteúdo: seguro