(imagens do Google )
Como te declarar meu amor

Peço-te perdão amor meu, minha vida minha paixão
Te disse , todas as inspirações de mim desapareceram
Meus escritos , já não tocam mais , esse teu coração
Quis  segurá-las , junto a mim mas , me esqueceram
 
Não sei mais , como declarar-te o meu imenso amor
Pois , os versos sublimes não consigo mais escrever
Doe-me no peito esse teu desencanto e essa tua dor
Mesmo sem  os versos nosso amor há de sobreviver
 
Como irei te expressar “como é grande o meu amor”
Pois , não tenho o  dom da escrita e nem da magia
Sinto-me desorientado , com sofrimento e com dor
 
Minha alma e o coração para sempre irão te amar
Mesmo não conseguindo dizer  em versos e poesia
Sentimento puro sublime , o nosso amor irá salvar
 

https://www.youtube.com/watch?v=HhtTkVbIISM


 
 
 PS: Trata-se de mera inspiração ou
desinspiração poética  !!


 
Ainda te quero !

 Ama-me como sempre me amaste
 Com inspiração e delicadeza
 Enganas-te pensando em tristeza
Inda não sei por que te calaste

 Teus versos de amor me dedicaste
 E eu tanto os recebi com certeza
 De que assim tua bela natureza
 Ao meu amor tu já incorporaste

 É um sofrimento não mais te ler
 Em palavras cheias de magia
 E continuar assim sem entender

 Tua presença não mais me alumia
 Quero muito sim, pra ti correr
 E te dizer :Pra nós, ainda é dia !

 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 25/08/2014
Reeditado em 26/08/2014
Código do texto: T4936180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.