***ENTRE O SONHO, E A REALIDADE***

***ENTRE O SONHO, E A REALIDADE***

Entre o sonho, e a realidade

Eu sei que vivo eu também,

E apesar de tão pouca idade

Desde vidas passadas, eu

já pertenço a alguém!

Infelizmente, vou aos poucos morrendo

Porque, mesmo reencontrando, ele me deixou

Motivos pessoais ele foi da vida absorvendo

Até que um belo dia ele me abandonou!

Eu sei que é difícil até de acreditar

Mas, nem no silêncio a alma cala

Diante ao meu coração meditar!

Queria tanto que fosse você

Aquele que cruelmente me descartou

Sem ao menos dizer para mim

um simples adeus de amor!

Irlene Chagas

26/08/14

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 26/08/2014
Código do texto: T4937428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.