Amor chegando

Amor chegou mansinho

Sem promessa nem jura

Veio feito cura

Trazendo na alma doçura.

Embalou novos sonhos

Aqueceu meu inverno

Refrescou meu verão

Tirou solidão.

É amor que transforma

Transborda...

Vem leve como brisa

Vendaval onde pisa

Que me descobre

me veste de amor.

Que sonhos canta

Em versos encanta.