***CONTIGO APRENDI***

***CONTIGO APRENDI***

Oh! Minha Paixão, meu querido

Eu não posso e não quero te deixar

Tentarei partir para algum lugar

Onde possa estar mais perto de você

E ainda mais presente no teu coração!

Nossas almas, eternas enamoradas

E para todo o sempre unas

Dos sentimentos, não abrirão espaço para lacunas,

Pois, eu e você, já somos um ser único!

Beijar-te-ei docemente a cada instante

Na hora precisa do teu desejo,

Serei eu a tua melhor amante

A saciar nossa fome de amor!

As mais belas Deusas do Olimpo

Curvaram como súditas diante nós

Não compreenderás porque emana tanta luz

Desde quando a mim se uniu!

E apesar desta tua viagem interminável

Na vida fomos almas que se reencontraram

E até mesmo o meu viver, eu devo a ti

Porque tudo que sei nesta vida

Foi contigo que aprendi!

Irlene Chagas

(A Poetisa do Amor)

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 27/08/2014
Reeditado em 23/09/2014
Código do texto: T4938817
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.