(imagem do Google)
 
Borboleta azul o que fazer 
 
Diz para meu coração o que ele deve fazer
Ama-te loucamente de paixão doce amada
Sem ti não sabe mais o que é o sobreviver
  Mas parece que você não sente mais nada .
 
É um sofrer profundo que vem das entranhas
Que rasga vísceras vindas do fundo da alma
São desassossegos e angustias  tamanhas
 Não sabe mais o que é tranquilidade e calma .
 
Está desorientado e muito infeliz no seu viver
Coração dilacerado não para de chorar com dor
Como irá aguentar e ter forças para se reerguer
Se não tem nem sabe por onde anda seu amor.
 
Ajuda-o a passar esta fase nefasta de angústia
Diz-lhe se ainda o amas ou se já o esqueceste
Nem sabe mais falar de amor e fazer-te poesia
Está morrendo de tristeza e tu nem percebeste.


https://www.youtube.com/watch?v=s6ufJtG-hFg
 

(imagem do Google )
Borboleta azul  o que será ?

Sinto-me extasiado quando te vejo plainar altiva
Tu deixas este jardim florido ainda mais radiante
És linda sublime e esplendorosa  igual a uma diva
 Ao irradiar alegria, felicidade e amor fulgurante  .
 
 Meu coração brilha e bate  descompassadamente
Dá sensação que a qualquer instante  vai explodir
Deixas-me  igual bobo, com o sorriso estonteante
Sonho  nos amarmos e estarmos  juntos  no porvir .
 
Não consigo tirar-te  um instante do pensamento
Meu  sonhar é  contigo , mesmo  quando acordado
Sinto que só serei feliz quando estiver ao teu lado  .
 
Não sei  que dizer e pensar deste meu sentimento  
Minha voz trêmula embarga ao conversar contigo
Sinto que és minha âncora meu porto  meu abrigo.


https://www.youtube.com/watch?v=8r3XBFu85I8 

PS: Estas poesias foram publicadas em
31/10/13 e 03/08/13 na minha página como 
ApenasJose .
Em 26/05/2014 publiquei   uma mensagem, na escrivaninha de  
ApenasJose , onde explico   que  Eemanuel e  
ApenasJose são um só e o porque .
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 27/08/2014
Código do texto: T4939626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.