O POETA E A MUSA

Sonhamos com nossos sonhos
Porque sonhos não morrem
Mas muitas vezes adormecem
Se tornam sonhos tristonhos.

Meu sonho de amor é proibido
Mas lutei muito por esse amor
Sem poder continuar virou dor
Hoje meu coração chora ferido.

Restaram as belas lembranças
De momentos compartilhados
Foram juras de amor doados
Não restam mais esperanças.

Sonhei viver com um poeta
Na realidade foi apenas sonho
Qual lindo era te ver risonho
Queria ser sua musa dileta.
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 30/08/2014
Código do texto: T4942554
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.