O ENCONTRO PERFEITO!
 
O véu da noite a terra encobriu
Trazendo o manto de estrelas.
O amor de surpresa surgiu
No perfume de flores doces e belas.
 
O brilho de teus olhos alegram,
Iluminam essa noite de maravilha.
Momento tão esperado dos que amam
Como eu que naufraguei na tua ilha.
 
O aconchego doce e tão esperado
Ó lírio perfumado do campo do amor,
Que torna este homem apaixonado
Ao tocar o teu belo jardim em flor.
 
Mergulho profundo nesse mar
De delicias e emoção cristalina.
O êxtase que leva o homem amar,
Na mais pura e louca adrenalina.
 
Ao homem sincero que o amor cultua
Que sabe o que quer e tudo o que almeja
Quando desejos brotam da tua boca nua,
Aos rubros lábios que o meu corpo almeja.
 
O amor cavalga nessa fria madrugada
Nua e despida de preconceitos...
Apenas o amor e carinhos da amada
Que faz dessa noite o encontro perfeito!
 
Ronaldo Balbacch
 
São Paulo-SP 30 de agosto de 2.014.

Aproveite e conheça o meu site do escritor! Conheça outros poemas, registe sua presença no livro de visitas, comente os poemas, e participe de todas as obras literárias que eu escrevi para vocês!

Obrigado(a)
Nesse link:
http://www.ronaldobalbach.prosaeverso.net/visualizar.php?idt=4943487


 
RONALDO BALBACCH
Enviado por RONALDO BALBACCH em 30/08/2014
Reeditado em 31/10/2014
Código do texto: T4943487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.