Nada certo

Talvez um dia eu nem volte ,

Não sei...tudo é tão vago,

Tão incerto ,

Tão deserto.

Nada certo....

Apenas divago ,

Amargo

Ando tão descrente ,

Decrescente,

Tão cansada de voltar por onde passo

Descompasso,

Não me refaço ...

Engasgo....

Preciso mover distâncias,

Pisar no medo ,

Chegar na coragem ,

Enterrar a dor...

Ainda não percorri todas as experiências ,

Nem experimentei todos os sabores.

Vou buscar outros caminhos

E talvez um dia nem volte...

Preciso encontrar meu norte

E unir ao meu sul

No leste e no oeste desse me refazer

Não vou esperar ,

Vou me soltar,

Vou andar ,

Vou seguir sem pressa

Vou me acompanhar ,

Me arranhar,

Me perder

E talvez um dia nem volte .

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 01/09/2014
Reeditado em 01/09/2014
Código do texto: T4945997
Classificação de conteúdo: seguro