Preciso de um amor, urgente!

Preciso urgente de um amor

Que me encha de carinhos, com ardor

Que me faça um delicioso cafuné

E me dê beijinhos no pé.

Que me abrace bem forte

Que me faça pinotes,

Que me faça sorrir,

E cante até eu dormir...

Que ande comigo na chuva

Que me leve para ver o mar,

Que ande abraçado comigo

E me convide para namorar.

Que me beije um milhão de vezes,

E diz que me ama, sem pestanejar

Que corra comigo pelos campos

E me leve sempre para viajar.

Que me ame com paixão e loucura

Que não viva a me criticar

Que me acaricie com brandura

E me aceite, sem querer me mudar.

Preciso de um amor sincero

Que se declare e seja romantico

Que seja um amor bem moderno

Que me dê flores e se propague em forma de cantigo...