Reaprender...

Reaprender...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Arquiteto de Almas® – Poeta de luz®

Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: 28/janeiro/2010

Caminho hoje em busca do viver,

Todas as dores do passado estão enterradas,

Percebi que o que já ocorreu não retorna,

Sendo assim cabe a mim seguir em frente;

Levarei sempre comigo as boas lembranças,

Os erros, estes ficarão como aprendizado,

Não há mais conflitos entre razão e emoção,

Há sim equilíbrio, paz física e espiritual;

Descobri que lutar pelo amor precisa ser recíproco,

Contudo, isto não havia como resposta d’outro,

Fiz por nós muito mais do que devia, apenas eu,

A poeira do tempo se dissipou e pude tudo ver;

Hoje o destino e a felicidade se harmonizam,

Nem saudade, nem solidão me controlam,

Aguardo sim o momento certo do novo,

Reaprender a gostar, ser feliz, mutuamente amar...

..........................

Você conhece Árvore dos Sentimentos? Não!...

Então venha visitar este espaço de poesia,

Aqui as emoções e os sentimentos 'tocam' n'alma

arvoredossentimentos.blogspot.com.br

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 01/09/2014
Reeditado em 06/09/2014
Código do texto: T4946025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.