No amor, inovar é preciso.
Quando tudo fica sem graça,
A chama logo se apaga.
O coração é o palco do amor,
Se não há plateia...

Ai, ai... O amor emudece,
Esmaece como rosa despetalada.
A rotina é como neve,
Embaça o coração,
E tudo se enregela.

Há que se crer em amor verdadeiro.
Mas, cuide bem do seu bem.
A sedução anda solta,
Como criança travessa,
E pode atrair o seu amor.