intatu

eu vou tentar dizer o que eu sinto por voce

mesmo que nao seja nada

nao vou deixar essa historia se perder

como uma queda na escada

e mesmo que o mundo inteiro diga que eu nao posso

vou trazer voce pra mim

porque viver assim ja nao me faz feliz

como voce me faz

e eu corro atras de um sorriso teu que gere o meu e possa me acalmar

porque ja nao ha curvas que a vida possa fazer

que va me fazer deixar de pensar em voce.

Greicy Kenjy
Enviado por Greicy Kenjy em 01/09/2014
Código do texto: T4946051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.