NOS LAÇOS DO ABRAÇO

NOS LAÇOS DO ABRAÇO

Jair Martins

As amarras,

As correntes

Seus laços e seus elos

Prendem nossos corpos

Marcando cicatrizes

As amarras

As correntes

Seus laços e seus elos

Unem nossos passos

No caminho sem volta

As amarras

As correntes

Seus laços e seus elos

Aprisionam nossas cabeças

Em pensamento de desvario

As amarras

As correntes

Seus laços e seus elos

Juntam nossos braços

Na força do abraço.

NOV/2012