Colo de menina

Em teu colo na mais bela noite repousei

Onde tive os melhores desejos de minhalma

Nesta noite em seu colo tive um gozo maior

Por seu amor

Que meu verso motivou

Pois a lua brilhou com tanta intensidade

Que meus olhos cegavam

Onde só seu amor

Era possível ver

Em um desejo de minhalma

Um belo sonho contigo tive

Onde um astro brilhava

Tão intensamente

Que meu sonho

Hoje se tornou realidade,

Na mesma manhã

A bela do mais belo astro ao meu lado

De um beijo pude provar

Onde neles fiz minha prova viva deste amor

Pois meus dias eram torpes

Sem deste beijo ter provado

Pois neste beijo pude ver a real beleza

A beleza deste seu amor

Que hoje fará dele a minha mais bela nostalgia

Pois o que seria deste pobre solitário

Sem viver desta nostalgia eterna

Da qual se fosse um sonho

Nunca o desejaria acordar

Para sim nele gozar mais uma noite

E fazer dele meu sexo,

Minhas noites de amor.

Oh! Menina

O que seria deste teu colo

Para confortar minhalma

Desta saudade de te amar

O destino pode não nos ter unidos ainda um do lado do outro

Mas se hoje num sonho pudesse ter você ao meu lado

Seria um sonho do qual não o desejaria acordar

Pois só mais uma noite

Viver deste teu amor eternamente,

Mas hoje te confesso

Que não vivo sem você minha doce pequena

Que me traz alegria nos momentos difíceis da vida

Pois me faz gozar da alegria nestes nossos dias de vida

Frases de um Solitário
Enviado por Frases de um Solitário em 01/09/2014
Código do texto: T4946100
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.