Ainda a te esperar

Há tempos quero esquecer

Noutras, acreditar

Não sei mais o que quero

Não sei se vale esperar

O amor está dentro de mim

A paixão ainda me faz bem

Eu ainda quero te amar

Mas digas, que queres também

Ó princesa, ó flor da vida

Não sei quanto, tempo esperar

Os portões ainda, estão abertos

Só lhe peço, pra não demorar

Nosso amor ainda acredito

Nossa história não terminou

Quero você pra eternidade

A tua espera ainda estou

Siga seu coração

Siga seu sentimento

Esqueças o impossível

Se entregue a mim neste momento