Sou...

Sou o pierrot querendo te agradar

Sou o rio de lágrimas da sua alegria

Sou aquele que te trará felicidade

Sou o resultado da sua inocente fantasia.

Sou a suave brisa que sopra seu rosto

Sou o sol que delicadamente te bronzeia

Sou tudo que você queira e possa desejar

Sou a natureza que te encanta e te rodeia.

Sou o colírio dos seus olhos cor de mel

Sou a cadência precisa para seu coração

Sou quem irá povoar os seus pensamentos

Sou a pulsação perfeita para sua emoção.

Sou a fórmula da paixão que queima,

Sou o amor mais puro e delicado que há,

Sou o desejo mais intenso do prazer,

Sou a forma mais perfeita de te amar.

Luiz Santos

Rio de Janeiro-RJ