Amor oculto

Por que nosso amor é assim?

Posso te sentir aqui tão perto,

Mas estás tão longe de mim.

Será que isso é o certo?

Se for confesso não entender.

Como pode dois corações,

Fazer um amor se esconder?

Confesso, preciso de explicações.

Explicações que venham elucidar,

A ocultação desse sentimento latente,

Que insiste em nos aproximar

De forma única e permanente.

Será possível ficarmos face a face

E diante dos olhos o amor fazer valer?

Sem nenhum receio nem disfarce

E do nosso amor ao mundo dizer?

Sim... nosso amor vai prevalecer.

Luiz Santos

Rio de Janeiro-RJ

Silvana Gomes

Campos dos Goytacazes-RJ

Luiz Santos e Silvana Gomes
Enviado por Luiz Santos em 02/09/2014
Código do texto: T4946212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.