Alma e o vento

Sou o vento que corta a montanha e faz o mar revolto.

Sou o vento que transforma e faz muitos para o céu olharem.

Eu levo o brinquedo da mão da criança.

Escuto o lamento do apaixonado.

Faço a terra se erguer aos céus.

Mas em seus lábios sou sussurro, sou suspiro e desejo, sou a palavra que mantém o fogo.

Eu sou o vento e corro o mundo por você.