NÃO DÁ PRÁ FICAR ASSIM

ATÉ QUANDO IREI PENSAR EM VOCÊ?

TENTO NÃO TE LEMBRAR,

MAS MESMO ESTANDO DISTANTE

MEU CORAÇÃO INSISTE RECORDAR.

NÃO PODEMOS VIVER LUTANDO

PARA TENTAR NOS ESQUECER,

O TANTO QUE VOCÊ ME QUER

MUITO MAIS QUERO VOCÊ.

ATÉ QUANDO IREI SUPORTAR?

DESEJO TODOS OS DIAS REVER-TE,

É UMA FEBRE LOUCA,

DESEJANDO QUE A TUA BOCA

À MINHA VENHA TOCAR.

EU QUERO, SOMENTE, TE QUERER.

DESEJO-TE LONGE OU PERTO

MESMO SEM PODER TE TER.

ENTÃO ME DIGA O QUE FAZER

PARA PODER VÊ CONCRETIZADO,

ESSE SONHO APAIXONADO:

VOCÊ E EU...

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 02/09/2014
Código do texto: T4946229
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.