O seu amor

Se a noite vinha

E as estrelas brilhavam,

E o amanhecer era lindo

Eu não percebia...

Se a chuva caía,

E uma delicia sentia,

Suavemente no seu ritmo eu dormia,

Eu não sabia...

Se o mar murmurava,

Suas ondas me embalavam,

E com o horizonte eu sonhava,

Eu nem mesmo me notava...

E se a brisa soprava,

Suas caricias eu amava,

E uma musica entoava,

O seu perfume me ungia,

Mas eu não reconhecia...

Se as flores desabrochavam,

Com suas cores lindas,

Seus odores se dispersavam,

No céu, e nas nuvens sumiam...

Eu não me tocava...

Se a beleza do teu olhar

Podia me envolver,

Como o albor a me contagiar...

Se todas as coisas lindas aconteciam,

Tudo passava, não entendia...

Que era o seu amor que me encantava,

Que a tudo se fazia em magia...

Cláudio Domingos Borges