O Vagão eu e Você

Sou um vagão a andar sem medo de buscar alguém a encontrar só pra sonhar ou talvez o sonhar pra viver pra amar somente sentir... o poder de um vagão em mim ...só pra sentir esse passa...que sera eterno pra mim.... o poder de estar em andar nesse vagão sem fim ...isso e você pra mim ..meu vagão é você.

Edna Ohana
Enviado por Edna Ohana em 02/09/2014
Código do texto: T4946529
Classificação de conteúdo: seguro