PARALELO

De onde eu me encontro já não posso

vê-la, não mais existe aquele desejo

indomado de pelo menos poder ouvi-la

como se fosse um trilar de um passarinho.

Se soubesse quantas comparações efetuei, em

princípio a comparei com uma santa, minha

manhã dourada de todos os meus devaneios,

o porto seguro de todas as minhas esperanças.

Transformei-a na flor viva que nunca

perdeu o viço, a água que saciou a minha

sede, o cobertor que me trouxe

calor em minhas noites de calafrios...

Você foi a menina dos meus olhos,

a musa que inspirou fazer coisas

inconcebíveis, o meu predileto perfume,

a deusa que enfeitou meus sonhos.

Enfim, modifiquei você da simples

companheira de todos os dias na

beleza semelhante à lua,

na saudade que mora comigo...

Wil
Enviado por Wil em 02/09/2014
Código do texto: T4946535
Classificação de conteúdo: seguro