AMOR PROIBIDO

Como pude me envolver

Com um amor sem sentido

Um amor proibido

Que o destino me preparou?

Nosso amor é:

Um amor de ilusão

Um amor sem destino

Um amor sem compaixão.

Nosso amor é:

Um amor dolorido

Um amor incompreendido

Que a vida separou.

Um amor sem sentindo

Um amor proibido

Que o destino uniu

Amor dolorido

Amor incompreendido

O destino destruiu.

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 05/09/2014
Código do texto: T4950547
Classificação de conteúdo: seguro