Nossas marcas

Nossas marcas

foram impressas na alma.

Se perderam no tempo,

revivem no sopro do vento.

Vivem na melodia

Na madrugada vazia.

São marcas que cravam

no coração

Perpetuam na emoção

Intensificam amor e paixão.