ao Fim da Rosa

rosa que paira pelo não-vindo

quem foi que sagrou-te à tormenta

quem foi que matou-te em meu sangue

rosa que vaga pelo meu grave?

quem foi que falou-nos de amor-te

daquilo que pulsa mas sempre te parte

o alguém que arrancou-te da noite

rosa que doente pelo meu sempre?

quem te avassala pelas espadas

em vasto martelo firme na morte

e arrasta teu lago vazando-me o rastro

rosa que morre pela minha veia?

onde deixaram o teu passo na lama

rosa que afoga em tudo que chove

no medo que corta do que te consomes

rosa que vai-te em tudo que corre?

quem é que te lança na faca que mata

rosa que afunda em tudo que é podre

rosa que finda em todo meu nada...?

rosa esmagada.

www.artedofim.blogspot.com

Alessandro Reiffer
Enviado por Alessandro Reiffer em 08/09/2014
Código do texto: T4953436
Classificação de conteúdo: seguro