***TU ÉS***

Tu és um amor que eu sempre desejei ter

Tu és o esplendor revestindo a minh'alma

Eu nem imagino como teu rosto pode ser

Mas, só de pensar você, me traz a calma!

Tu és a forte tempestade e a calmaria

A esperada chegada e a vil despedida,

Um homem/menino, ousado e atrevido

Mas que sabe dar amor e sentido a vida!

Teus cabelos por mim são somente imaginados

Talvez, grisalhos ou pretos, como uma escuridão,

Vem me enfeitiçando e atiçando o meu coração

Em busca de um grande amor somente sonhado!

A mim ninguém nunca despertou tamanho interesse assim...

A nuance do seu perfume de anjo lindo ornamenta meu jardim,

Seu jeito temperamental e enigmático me faz ser bem cordial,

Mas, paciência tem fim, talvez um dia possa se adequar a mim!

Se acaso for impossível a nossa associação,

Nas coisas do coração nas virtudes do viver,

Adorei te conhecer o resto são conseqüências!

Todo nossa convivência pode até ser apreciada,

De forma cadenciada em um respeito profundo,

Não há nada neste mundo que se assimile a você!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 08/09/2014
Reeditado em 08/09/2014
Código do texto: T4953872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.