OUTRA DIMENSÃO

O que mais vou dizer

sobre o meu coração ?

Nele só cabe você,

ocupa toda a extensão.

O que mais vou dizer

sobre o meu coração ?

Nele você vai viver,

mesmo em outra dimensão.

PERFEITA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA MADA COSENZA:

" O que fazer com este coração,

se é nele que você cabe.

Se não me quiser pego meu violão

e pé na estrada.

Veja bem, você é quem sabe

mas não desperdice uma paixão.

É fim de papo, não faça burrada. "

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 09/09/2014
Reeditado em 10/09/2014
Código do texto: T4955047
Classificação de conteúdo: seguro