***AMAR SEM MEDIDA***

Uma poetisa verdadeira sente,

Uma poetisa fascinante insiste

Pode ser até não compreenda,

No entanto, ela se rende,

E ainda ousa se permitir...

O amar total e sem medida!

Uma poetisa livre se solta

E voando tudo escreve,

ditando sua cálida alma,

Mexendo o corpo inteiro

é tudo que lhe move e a

coloca no amor "Pioneira"!

Assim, de nada, eu nunca pensei ser dona,

Mas, você foi chegando e falando de amor,

Pena!!! Em tão pouco tempo veio o abandono

Na minh'alma ficou o complexo cheiro da dor!

Ah! Este teu amor que o tempo não desfaz

Fez do meu coração ser de giz assinalado,

O Amor etéreo, amor no amor, nada mais

São inúmeros e tempestuosos os vendavais

Sem ao menos saber notícia do ser amado!

O acalento tenta superar esta incapacidade,

É o resultado dolorido desta saudade tua...

Caminhar perdida e impreciso na realidade,

Não me importas mais, nem as fases da lua!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 09/09/2014
Código do texto: T4955272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.