UM MOMENTO DE AMOR E PERDÃO  

                                                               EMBAIXO DE UM PÉ DE CHORÃO

                                                               EU SENTEI NA SOMBRA E SORRI
                                                               AGRADECI POR TUDO PASSADO
                                                               E DE AINDA PODER ESTAR AQUI
 

  APROVEITEI E LEMBREI DE MUITO
  E AOS CÉUS EU PEDI QUE AO LEU
  FOSSE LEVADO MEU PENSAMENTO
  DE ALENTO ÀQUELAS QUE  MAGOEI
 

                                                     EU LEMBREI DO QUANTO NÃO SORRI
                                                     E NÃO DA QUANTIDADE QUE CHOREI
                                                     POIS QUERO LEVAR DA VIDA O AMOR
                                                     E NÃO QUIÇÁ NUNCA O QUE SÓ DOEU
 

  ESPERO QUE O MEU PERDÃO ATINJA
  TANTOS CORAÇÕES QUE DESAMEI
  E QUE POR MIM TANTO AMARAM
  E QUE POR DOR DE AMOR RECUSEI
 

                                                           EMBAIXO DESSA DOCE SOMBRA 
                                                           EU OLHEI NO TEMPO E PRESSENTI
                                                           QUE A VIDA É SÓ FEITA DE AMOR
                                                           LAMENTO TIDO ALGUM DESAMOR
 

    E QUE O CÉU A TANTAS LEVASSE
    TODO PERDÃO PELO NÃO AMAR
    SE AINDA PUDER É DESSA VIDA
    O QUE MAIS GOSTARIA DE LEVAR


“Quem possui em si firme vontade para o bem e se esforça por outorgar pureza a seus pensamentos, esse já achou o caminho para o Altíssimo! E assim tudo o mais lhe será concedido.’ Abdruschin em Na Luz da Verdade - www.graal.org.br