AMOR ENTORPECENTE

Quero viver um amor entorpecente

Desses que mexem com a gente

Que na imensidão te leva à viajar

Desvendando belas histórias para contar.

Quero um amor descente

Desses que deixa o coração mais contente

Que te leva num barquinho à velejar

No horizonte além do céu e do mar.

Quero um amor envolvente

Guardado em um recipiente

Para nunca mais à escuridão voltar

Quando perdido nos sonhos eu te encontrar

Calikcia Vaz
Enviado por Calikcia Vaz em 10/09/2014
Reeditado em 11/09/2014
Código do texto: T4956732
Classificação de conteúdo: seguro