Agora
 
Sem entender o que fazer aqui agora
Sem desistir disso tudo ai afora
Sem começo nem fim
De um dia feliz que era pra ser agora
 
Terá que seguir até o fim
Mesmo que gritem meus poemas
Em altas madrugadas
Que a solidão
Não é tarde jamais
Que não lhe escapa assim
Mesmo ainda não sabendo
O que fazer aqui agora...
 
Quero te colher em meu jardim
Esquecendo das cores sombrias
Das estrelas perdidas
Entre flores fantasmas
Em tempo corrido
E talvez perdido...
 
E te quero flor,
Quero enfim
Em todo tempo de mim
Tatuado, sem dúvidas...
Quero te colher em meu jardim
 
Dú♥Karmona®


 
DúKarmona
Enviado por DúKarmona em 13/09/2014
Código do texto: T4960047
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.