***Bons Ventos Sempre Chegam***

Na Paris do oriente Médio

Ladeada pelo mediterrâneo

No vale...

Sopram fortes ventos

anunciando o outono,

que fundem-se no vermelho primaveril,

do sul do atlântico, em chamas.

Agradável clima, vibrante atmosfera;

Cheiro de mato;

Essências de rosas;

Essência de narcisos;

Óleo de pera e açaí;

Óleo essencial de âmbar ;

Frutais;

Óleo, divino óleo...

Matizes em cascatas;

Nuvens branca renda

tecem , sedas e cetins

Bordados

Cashmere

Perolados

Brilhantes

E de um pincel em flor;

Entre tâmaras, romãs, castanhas e amêndoas;

Desce suavemente, um cálido e terno anjo azul;

Eterno!

Grace Fares
Enviado por Grace Fares em 16/09/2014
Reeditado em 26/03/2021
Código do texto: T4963639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.