HORIZONTE RACIONAL

Uma esperança a mais com sua

inopinada chegada, os momentos,

os nossos, serão acompanhados

por harpas executadas por arcanjos.

Nada será desperdiçado, seremos

como todas as crianças que não

suportam esperar o exato instante

para degustar as guloseimas em um aniversário.

Vamos nos propor não sonhar entregando-nos

ao sono, mas sim vivermos os nossos

sonhos sem fechar os olhos, para existirmos

e sobrar mais tempo para nos amar.

Vamos buscar a felicidade onde quer

que ela esteja depois agarrá-la e evidenciar

com unhas e dentes que ela existe, e que fará

parte de nossas vidas para que nunca mais

sejamos tristes.

A felicidade existe sim, ela vive em nossos gestos,

na maneira de abraçar, no modo de se beijar,

na forma de demonstrar um sentimento

sem impostura ou malícia. Faço essa confirmação

intimativa sem medo de errar!

Wil
Enviado por Wil em 17/09/2014
Código do texto: T4964993
Classificação de conteúdo: seguro