Pode ir parando...

Você sabe encantar

No entanto eu jurei

Não mais amar.

Que beleza é você:

Algo assim sem adjetivo

Que por ordem do destino

Está tornando-se

A razão de minha vida.

Não posso ao teu lado ficar

Peço que não me deseje...

Se não eu vou ter que me entregar.

To lutando para não te lembrar,

Mas volta e meia

É na tua teia

Que quero me aprisionar.

Não serei teu jamais...

Pode parar com a sedução,

Tá ficando complicado,

Meu coração apaixonado,

No teu laço ta ficando.

Eu não quero, poetisa,

Ser na tua vida o teu viver,

Mas não to conseguindo me livrar

Do que estou a sentir por você.

Fala-me poetisa, sem demora,

O que devo fazer?

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 17/09/2014
Código do texto: T4965016
Classificação de conteúdo: seguro