REENCONTRO

Direcionei minha vida

por estranhos caminhos.

Errei logo na partida,

fiquei longe dos seus carinhos.

Enfrentei tempestades,

desamor, solidão.

Em mim vivia saudades,

sangrava meu coração.

Quanto mais lhe buscava,

mais sumia a esperança.

O tempo depressa passava,

na mente, a sua lembrança.

Quando, enfim, reencontrei

a dona da minha razão,

confesso, feliz, que chorei,

ponto final solidão.

LINDA INTERAÇÃO DA QUERIDA POETA MADA COSENZA;

" Encontro de uma bela poesia,

pois, esse menino expressa o amo.

Cante sempre a cada dia,

faça dos versos um jardim em flor. "

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 19/09/2014
Reeditado em 20/09/2014
Código do texto: T4967591
Classificação de conteúdo: seguro