= Quando... =

Ela me disse:

- Contigo quero estar

Em um momento e lugar

Chamado SEMPRE

Só fiz concordar

E sorrir

Pois era exatamente para lá

Que eu também queria ir

E fomos

Desde então unos somos

= Roberto Coradini {bp} =

19//09//2014