É PRIMAVERA

Nascem os brotos nos parreirais

Sinal de uma nova safra por vir

A cada estação eu te amo mais

Hei de amar-te enquanto existir

Recriar-se-ão novas sensações

Neste ciclo eterno da natureza

Espalhando amor entre as estações

Pincelando na tela a tua beleza

Abrem-se os corações..

Colorem-se os campos...

Uma nova era

Saudade,

Enfim...

É primavera.