Eternamente e além

Eu tive que esperar três mil anos para lhe tocar

Exatamente nove pseudo existências para lhe amar

Tanta areia escorrendo pela ampulheta e se perdendo no chão

Tanto tempo dolorosamente perdido absolutamente em vão.

Tantos corpos vazios, amorfos e absurdamente iguais

Emoções fingidas, fugazes, descartáveis e banais

Fugas, erros, desacertos, concessões sem sentido

No peito a sensação de que ser feliz era proibido.

Caminhos tortos que ligavam lugar nenhum a nada

Atalhos e veredas que se afastavam da estrada

Eu sempre soube que você estava me esperando em algum canto

Impotente e perdido não conseguia romper esse louco encanto.

Agora a vida nasceu de verdade, você é minha e está ao meu lado

O universo finalmente pode relaxar e respirar aliviado

As metades de reuniram e tudo se harmoniza novamente

O arquétipo do Amor foi refeito e pulsa vivo intensamente.

Agora teremos três zilhões de anos para desfrutarmos juntos e além

Não há maldição, feitiço ou magia que mude isso, nada nem ninguém

Somos indestrutíveis juntos, perfeitos em corpo, alma, sentidos e desejos

Chega de tantas palavras, vem cá minha deusa, vem me encher de beijos.

Ello
Enviado por Ello em 22/09/2014
Código do texto: T4971671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.