Pelo olhar...

Não sei dizer sem sentir

e não sei sentir sem dizer,

é uma necessidade as duas coisas

em mim.

Uma sensação de confirmar

o obvio,

porque eu sei que

você pode sentir e não falar

e, também, falar sem sentir,

mas, quando falar e sentir

andam juntos,

quando envolver-se

significa

falar e sentir,

é o mesmo que dizer

"eu te amo"

porque "sinto que te amo!"

Falar deveria ser a expressão

do que pensamos e,

no entanto, podemos pensar

sem dizer, ou

dizer sem pensar,

é próprio do humano,

mas, existe a alma em nós,

e ela, quando ama,

não permite enganos,

nem mesmo mal entendidos,

ela reclama, pelo olhar,

se não a obedecemos,

e falar sem sentir ou

sentir sem falar,

fica evidente

pelo olhar!