Encontrar .


18.09.14

Encontrar .

"consciente e convicto de que estou fazendo,
Eu vou .
Caminho,
Estrada,
Vida .
É de Mim que demanda ser ou não .
Assim,
Eu vou .
E certo de que encontrar estou,
proporcionando assim o que dúvida não tenho
pois contigo, juntos a encontraremos e seremos,
nós seremos,
Felizes.”

JB