"VIVENDO COM AMOR"

Momentos de alegrias calmas...
Lugares que enchem nossos corações...
Palavras que fazem bem para alma...
Lagrimas de verdadeiras emoções!!!

Dia após dia em perfeita sincronia...
Dialogos em absoluto silencio...
Os espiritos em harmonia...
Justificando o caminho de tudo!!!

Bom viver amando e sendo amado...
Parece até que acessamos patamares superiores...
Tudo que ficou para tras é passado...
Esquecendo de vez todos os dissabores!!!

Que venha a primavera e tambem o verão...
Nossos corações estão aquecidos...
O outono e o inverno nos dão a sensação...
Que o amor é algo a ser vivido!!!

A paz parceira de sempre...
Resolveu nos apadrinhar...
Em nossos semblantes sempre contentes...
Entendemos que o segredo é amar!!!

É amando a tudo e a todos...
Que vamos preenchendo nossos dias...
Entendemos que fazemos parte de um todo...
E isso ja nos da imensa alegria!!!

Viva vida calma e completa...
Onde nos bastamos um ao outro...
Vivemos de forma muito discreta...
Nos amando feito dois adolescentes loucos!!!

Que venham todos os momentos...
Estamos mais que preparados...
Resolvemos tudo com o maior dos sentimentos...
O amor, nosso grande legado!!!

Viva o amor!!!