Pensar em você.. É amar!..

Pensar em você.. É amar..

Amar tua lembrança..

Na alegria que me invade..

Ter o coração acelerado..

Em minha alma apaixonada..

Pensar em você.. É amar..

Amar tua presença em mim..

O bem que ela me faz..

Ter minha alma encantada..

Feliz por ser tua amada!..

- Sol.Angel.