És tu minha poesia!..

És tu minha poesia..

Meu verso, minha rima..

Rimando-te em versos de amor..

Te leio, te decifro..

Te componho em poemas..

O amor que em mim tu desenhas..

Te escrevo com emoção..

Te faço a mais linda das poesias..

Escrita com palavras vindas do coração!..

- Sol.Angel.