Meu melhor momento é te amar!..

Meu melhor momento é te amar..

Amar teu sorriso, tua essência..

A forma de demonstrar teu amor..

Amar de todas formas possíveis..

Amar, amar, simplesmente amar..

Entregar a ti a melhor parte de mim..

- Sol.Angel.