ILHA MÁGICA
8695586_Ncam6.jpeg

Toda ilha é terra cercada de águas
Poeta, é amor magia e inspiração,
Que afoga versando suas mágoas
Ocultando as dores em seu coração.
 
Poeta esquece dor e sofreguidão
Cercado de inspirações literárias,
 Em sua tão sublime inspiração
Faz suas aprazíveis obras diárias.
 
Ilha é um nobre poeta cercado
De amor e poesia por todo lado,
Que no orbe literário encantado
Transforma o rude em predicado.
 
Extrai da pedra, maná leite e mel
Tirando do vento suas inspirações,
Escreve em prosa, versos e cordel
Unindo letras, enaltecendo corações.  
 
A versar, verseja o nobre trovador
Versando trova soneto ou sextilha,
Fonte de perolas, um poço de amor
 Cercado de sublimidade, é Grande ilha.
 
O poeta, é ilha cercada de alento e poesia
Verseja o veto no jorrar da sublimação,
Poetizando com glamour ilusão e magia
Extraindo do nada a sublime inspiração.
 

NATUREZA+PRAIA+19.jpg
0,,43192286,00.jpg
Obrigado querida amiga poetisa Fernanda, pelo lindo acróstico que me deixou como interação. “amei”
44022-mini.jpg
 Fernanda Xerez
Jura que poeta é uma ilha?
Certamente de muita beleza
Ora!! eu tenho a certeza
Em meio à solidão tem alegria
Lindos versos de uma poesia
Honestamente meu nobre amigo
O seu cantinho é lindo abrigo!!
  Fernanda Xerez
 
Obrigado querida amiga Helena pela linda interação. “Amei”
7517-mini.jpg
HLuna
JCOELHO (ecosysacróstico)
 
Já ouvi dizer, estou de acordo
aCordo com o que tu propões
prOpões que o poeta parece
parEce um ser espelhado
espeLhado em emoções recolhidas
recolHidas que o fazem sofredor
sofredOr dos males do amor. 
HLuna

José Coelho
1031548.jpg
Corte de Gorobixaba onde só a alegria tem vez,  “confiram”

92851-mini.jpg   
ilha_do_amor.jpg
abracos-Mensagens-Para-Orkut-08.gif
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 23/09/2014
Reeditado em 28/09/2014
Código do texto: T4973293
Classificação de conteúdo: seguro