Se soubesses!!!

Se soubesses o quanto

eu te quero

virias louco pra mim

agora.

Se você soubesse o quanto te amo

não perderias tempo, virias agora

Virias sim...

com muita vontade

de colar sua boca

na minha!..

Maria Clara Rezende

01-10-14

07:58

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 01/10/2014
Código do texto: T4982984
Classificação de conteúdo: seguro