NUM SIMPLES OLHAR

O amor renasceu

num simples olhar.

O tempo que se perdeu,

se fez passado no ar.

Vi o quanto queria,

ao seu lado ficar.

Ver você, todo dia,

em minha cama acordar.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 01/10/2014
Código do texto: T4983050
Classificação de conteúdo: seguro