Soluçoes

Queria eu a solução

De poder amar e ser correspondido

De criar meios de não me emocionar

Ou deixar o coração pistoleiro e bandido

Parar de fingir que sabe atirar !

Queria eu a solução

Poder viver e nao ser notado

Poder amar e acreditar no amor do próximo

E se renascer faz tudo mudar um passo

Queria reviver pra nao voltar aos destroço

Mente calma, mente fria

E se minha alma nao se entregasse de vez

Mesmo que aqueles momentos nada dizia

O tempo passou e vs perdeu o Cortez

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 01/10/2014
Código do texto: T4983072
Classificação de conteúdo: seguro