ACABOU-SE O AMOR

O amor é privilégio

Para poucos hoje em dia,

Estou falando deste amor

Que nasce no coração,

E não daquele amor que

Dizem sentir e nada sentem.

O amor,

É aquele que faz com que

A cada dia renasça uma nova vida,

Um novo tipo de amor,

Uma nova vontade de amar,

Um desejo maior de sentir

Que vale a pena sim lutar

Por um amor para que

Ele possa apenas ser um

Divisor maior na vida

De quem ama realmente.

O amor é o ganho maior

Que um casal obtém

Em sua jornada ou em

Sua caminhada no dia a dia,

Pois quando se amam de verdade

As dificuldades ficam mais fáceis

Para serem resolvidas a dois.

O amor,

Este amo hoje em dia

Que se dizem amar,

Esta se acabando em

Cada balada, em cada baile funk,

Pois hoje em dia para os jovens

O que importa mesmo não é o amor

Mas sim a apegação e o prazer

De ficar com varias ao mesmo tempo,

E algum ainda tem coragem de dizer

Na maior cara de pau eu te amo.

Acabou-se o romantismo,

Acabou-se o namoro gostoso,

O namoro proibido,

O namoro vigiado,

O namoro em que teria

Que namorar somente

Na casa dos pais da namorada

E ainda por cima com a mãe,

Irmã ou irmão sentado

No meio do casal sem ao

Menos ter a tal liberdade

Que hoje eles dizem ter.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 01/10/2014
Código do texto: T4983085
Classificação de conteúdo: seguro